ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАБРИКИ ЗОВ В СПБ

Вернуться к списку статей

Производство столешниц в Белоруси

Производство столешниц в Белоруси

Столешница является важной частью любого кухонного гарнитура, более того, она принимает на себя максимальную нагрузку и должна выдерживать не только механическое напряжение, но и не поддаваться воздействию воды и быть максимально стойкой к истиранию, сколам и царапинам.
 

В большинстве своем кухни ЗОВ комплектуются столешницами высокого качества, которые изготавливают из ДСП, а сверху покрывают декоративно-защитным полимерным слоем. Разнообразие дизайнов может поразить воображение – это несколько видов имитаций натурального гранита и мрамора, а также необычные цветовые сочетания.

Дополнительно каждый заказчик сможет выбрать другой материал для изготовления столешницы:
 

  • натуральное дерево. Несмотря на свой изысканный вид, этот материал не слишком хорошо подходит для рабочей столешницы, зато станет идеальным вариантом для декоративного оформления участков кухни, которые не подвергаются постоянным нагрузкам;
  • мрамор. Столешницы из натурального камня отличаются величественным внешним видом и максимальной долговечностью. Следует помнить, что мраморные или гранитные столешницы имеют большой вес и нуждаются в дополнительном креплении и усиленной конструкции нижних тумб гарнитура. Кроме того, они считаются самыми дорогостоящими среди всех известных материалов;
  • искусственный камень. Этот материал считается одним из наиболее подходящих для изготовления столешниц. Поверхность гладкая, приятная на ощупь, за такой столешницей легко ухаживать, а по прочности и надежности она не уступает натуральному камню.


Кухни ЗОВ могут комплектоваться любыми фасадами и столешницами по желанию заказчика, что дает широкий выбор при подборе гарнитура, помогая создавать кухню своей мечты.