ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАБРИКИ ЗОВ В СПБ

Вернуться к списку статей

Готовые проекты наших клиентов в Санкт-Петербурге:

1. Фасады Лонгфорд МДФ+Эмаль Матовая

Этот кухонный гарнитур создан с оглядкой на все современные тенденции, выполнен стильно и обладает высокой функциональностью.
Цветовая гамма фасадов приятном тёплом цвете, который создаёт ощущение спокойствия и комфорта.




2. Фасады: МДФ Акрил матовый

МДФ соответствует целому ряду характеристик: быть устойчивым к температурным перепадам, воздействию влажных сред, а также механическим повреждениям.
Акрил также устойчив к механическим воздействиям, ультрафиолетовому излучению, химическим средствам и даже тепловой обработке.



3. Рамочные фасады МДФ Канзас.

Гарнитур “Канзас Кантристайл” — основа дизайна кухни в набирающем популярность стиле кантри.
Большое количество декоративных деталей, таких как пилястры и балюстрады, создают уникальное ощущение уюта и превращают обычный интерьер в настоящее произведение искусства.



4. Фасады Пластик с текстурой бетона (Пост-Синкрон)

Индустриальный стиль предполагает сочетание современных материалов, которые позволяют одновременно добиться эффекта грубой отделки – с одной стороны, а с другой – соблюсти гигиенические условия, необходимые для кухонного помещения.



5. Фасады МДФ Лоренцо 

Коллекция «Лоренцо» - мечта эстета! Светлый цвет поможет зрительно увеличить пространство маленькой кухни в городской квартире и сделает ее более уютной, а широкий набор декоративных элементов даст практически неограниченные возможности для самовыражения хозяевам просторной кухни загородного дома. 



Еще больше готовых проектов вы найдете в нашем Instagram. Подписывайтесь и следите за новостями!