ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАБРИКИ ЗОВ В СПБ

Добавлено к сравнению
Добавлено к сравнению
Вернуться к списку статей

Мебель 2 в 1: идеально, когда мало места

Мебель 2 в 1: идеально, когда мало места
Может ли журнальный столик использоваться в качестве обеденного? Рассмотрим такой вариант.
У большинства хозяев есть и обеденный, и журнальный столы. Как в таком случае сэкономить место в квартире? Этот вопрос особенно остро стоит в однокомнатных квартирах, студиях и в помещениях, где кухня совмещена с гостиной.
Как же использовать один стол вместо двух?

Стол-трансформер

В случае, когда необходимо сэкономить пространство жилплощади, мебель 2 в 1 – просто идеальный вариант. Журнальный стол, который трансформируется в обеденный, великолепно решает этот вопрос.
Такой стол занимает минимум места. В сложенном состоянии от отлично подходит для настольных игр, вечеринок с друзьями и также отлично выглядит перед телевизором.



В случае, когда вам нужно быстро перекусить, можно воспользоваться этим столом, не раскладывая его.
В разложенном состоянии ваш стол-трансформер вместит до 8 человек. Современные технологии позволяют увеличивать столешницу вдвое и регулировать высоту благодаря гидравлическому механизму. За ним можно провести торжественный ужин, а после легко сложить его и освободить место для активной деятельности.
Раньше приходилось носить громоздкий стол книжку из одной комнаты в другую. В случае с трансформером, его достаточно разложить и сложить на месте. Обычно ножки дополняются колесиками для его мобильности.
Мебель-трансформер повышает комфорт проживания в небольших квартирах. Она подойдет в большинстве случаев, однако, если ваша семья состоит из 3-5 человек, и вы часто обедаете в одно время вместе, не стоит проверять механизмы стола на прочность. Лучше приобрести две полноценные модели миниатюрных размеров.