ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАБРИКИ ЗОВ В СПБ

Вернуться к списку статей

Каркас - основа вашей кухни. Как на фабрике ЗОВ делают каркасы

Каркас - основа вашей кухни. Как на фабрике ЗОВ делают каркасы
Каркас является основой всей кухни. Для производства каркаса используется ЛДСП в толщину 18 и 16 мм. Далее мы расскажем о механизме создания каркаса для кухни.

Этапы производства каркаса для кухни

Сначала плита ЛДСП попадает из автоматического сортировочного центра и буферного складирования на форматно-раскроечный центр.



В этот момент плита распиливается на детали.



После этого деталь оклеивается кромкой. Это одна из самых ответственных частей производства, которая обусловлена такими моментами:
  • Качество оклейки зависит от срока эксплуатации кухонного шкафчика. На фабрике применяют четырехсторонние и кромкооблицовочные линии HOMAG: это решение гарантирует максимальную привлекательность и эксплуатационные характеристики каркаса;
  • Кроме того, оклейка содержит на себе логотип завода изготовителя. Это подтверждает оригинальность продукции.
Третий этап изготовления подразумевает фрезеровку шкафчиков. В процессе изготовления используются компьютерные технологии, что минимизирует риск осуществления ошибок в процессе разработки деталей.



Следующий этап: комплектация и установка деталей. Продукция упаковывается в фирменные упаковки, что подтверждает ее оригинальность. Упакованные составляющие при помощи сканера распределяются по коробкам.